Поиск
Кто на сайте
Сейчас 37 гостей онлайн

PostHeaderIcon Владимир Жириновский: России нужна более жесткая международная политика

05.09.17

на пресс-конференции в ТАСС 4 сентября 2017Председатель ЛДПР на пресс-конференции в ТАСС поделился своим мнением о том, какую позицию должна занимать Россия на международной политической арене. 

Председатель ЛДПР объяснил, что России нужно изменить стратегию своей внешней политики, сделав ее более жесткой – этого требует текущая ситуация.

 

«Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жесткая линия. В МИДе должен быть человек, который будет жестко отстаивать наши интересы по всему миру», - подчеркнул лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский отметил, что отечественной дипломатии следует продемонстрировать всему миру железную волю и неустрашимость, о чем неоднократно говорила ЛДПР. На международной политической арене Россию должны представлять люди, способные полностью отстаивать интересы державы.

«У нас дипломатия вялая. Она спохватывается в последний момент, пытаясь сгладить ситуацию, решить возникающие конфликты.  Вот, например, инцидент с Северной Кореей и испытаниями ядерного оружия. КНДР не может угрожать всему миру — я согласен. Но пусть и США тогда не угрожают. Корейский народ имеет право жить так, как он хочет. Американцы нагло заявляют, что если какая-то страна будет сотрудничать с КНДР, то Америка порвет с ней отношения. И наши дипломаты еще анализируют эту глупость. Этого быть не должно», - объяснил лидер ЛДПР.

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт