Поиск
Кто на сайте
Сейчас 20 гостей онлайн

PostHeaderIcon Председатель ЛДПР: наших кандидатов притесняют, но мы боремся с этим

05.09.17

ВВЖ на пресс-конференции в ТАССВладимир Жириновский на пресс-конференции в ТАСС рассказал, каким должно быть дальнейшее развитие России и как кандидатам от ЛДПР мешают вести предвыборные кампании перед единым днем голосования 10 сентября. 

Владимир Жириновский подчеркнул, что ЛДПР опирается исключительно на правовую базу и работает только на основе действующего законодательства. А вот представители других партий неоднократно нарушают закон. Особенно явственно это проявляется в регионах. 

 

«Вот, сейчас проходят выборы, и уже есть нарушения. Но они происходят не в Москве, а на местах. Давят на наших кандидатов, угрожают увольнением, например в Новосибирской, Тверской областях, Алтайском крае. В ХМАО даже угрожают убийством нашему кандидату. И это все происходит далеко не в первый раз. Многие выступают против ЛДПР, но мы боремся с этим. Нам мешают во всем. Избирательные счета тяжело открывать в банках, чтобы не дать нашим кандидатам сделать это, придумывают любую причину. И страдают наши участники выборных кампаний. 

Или не размещают наши агитационные материалы, хотя была четкая договоренность, что мы можем вешать наши биллборды в городах, где проходят выборы. Представители некоторых партий ведут незаконную агитацию, причем раздают материалы, которые не оплачены с избирательного счета. Все эти случаи мы будем фиксировать, и не допустим нарушения закона, тогда это будут честные выборы», - рассказал лидер ЛДПР. 

Владимир Жириновский также сообщил, как проходят кампании по выборам губернаторов, сообщив, что все кандидаты должны быть в одинаковых условиях. Но так происходит далеко не везде. 

«Мы ясно понимаем, что происходит саботаж на местах, в регионах. У местных властей появляется страх – мало того, что может появиться много депутатов от ЛДПР в парламентах, так еще и губернатор может быть от ЛДПР. 

На выборы идут и действующие губернаторы, использующие свое служебное положение. И получается, что глава региона никуда не ушел, а фактически продолжает работать. Его показывают по телевидению и народ, конечно, видит только его. Это нарушение закона. А ЛДПР всегда выступала за соблюдение закона. И мы видим, что наших кандидатов пытаются притеснять, но мы боремся, и будем бороться с этим», - заключил Владимир Жириновский.

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование и использование материалов
разрешается c указанием ссылки на сайт